环球体育

首页  >  党建与文化  >  党建文化 > 正文
党建共建同向发力 促进服务能力提升
发布时间:2020年-12月-28日

日前,实业公司物业分公司党支部与六院办公室党支部联合开展“优服务、强主业、促发展”为主题的党建共建活动,以党建促业务,优势互补,共促发展。

本次党建共建活动主要由“岗位交流互换体验、乌兰牧骑精神进支部、义务劳动齐上阵、互上党课促共识”等四部分组成。自11月底以来,实业公司物业分公司党支部与六院办公室党支部以支委座谈交流、党员岗位互换体验的方式推进党建结对共建工作。双方支部26名党员进行了岗位互换体验,六院办公室的13名党员同志走到物业分公司的立岗保安、会务服务、消防监控、接待收发、民品楼值班、设施设备维修维护、服务质量检查等岗位独立服务,交流体验。物业分公司的13名党员同志走上办公室的岗位,学习体验商密网文件发文复核和收文分发、文件复印打印及传真发送、临时会议安排、会场布置、政务信息编辑、文稿起草及校对、领导交办的其他事务类工作等内容。大家纷纷表示,通过岗位互换体验,加强了党支部和党员之间的学习交流,形成了六院内部单位之间、业务往来之间的良性互动。

后续两个支部将以“党建共建”为平台,坚持以党建工作为引领,推进基层党建与业务发展深度融合,提升双方服务保障能力和水平。

作者/陶光森 田力军  编辑/任伟

打印

 

关闭窗口

请关注航小萌

环球体育:联系我们:

地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华东街65号
copyright:2017版权所有 环球体育
备案序号:京ICP备0506号
环球体育-环球体育手机版