环球体育

首页  >  党建与文化  >  党建文化 > 正文
张海龙到46所征集院领导班子民主生活会意见
发布时间:2021年-02月-01日

“十四五”呼唤新作风,作风建设永远在路上。近日,六院副院长张海龙一行来到46所,通过召开座谈会的形式,广泛听取46所基层党组织和党员、群众对六院领导班子及班子成员个人的意见和建议。

这是一次旨在进一步严肃党内政治生活,提高六院领导班子民主生活会质量的座谈会。46所所长王利军、党委书记杨宏林、中层干部、职工群众、团员青年等各级各类人员代表参加座谈会。

会前,46所党委面向所领导班子成员、型号两总、中层干部、一般管理人员和一线人员代表,发放了征求意见表,广泛征求各级各类人员对六院领导班子及班子成员个人的意见和建议。

座谈开始,张海龙开门见山地简要介绍了本次座谈会的目的,要求大家紧扣主题、畅所欲言,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,本着对六院事业发展高度负责的态度,结合各方面工作实际,认真提出意见和建议。

座谈会上,与会代表敞开心扉,就六院领导班子和班子成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力;坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能;履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题;学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照集团公司和六院“一个目标三步走”中长期发展战略、 “一三四六五”发展思路 、重点任务 、战略举措,加强科学谋划,查找短板弱项;落实全面从严治党责任,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对形式主义、官僚主义等5个方面存在的问题,诚恳务实地提出了一些具有一定的共性和代表性的意见和建议。现场气氛热烈活跃,大家谈看法、谈做法、谈想法,充分表达了对六院进一步高质量发展的期望。

在认真听完大家的发言后,张海龙指出,这次座谈会开得很成功。大家提出的问题和意见,反映了一线干部和职工的呼声和诉求,更多的是期望,听后很有感触、很受启发。大家提出了很多很有见地的具体工作建议,针对性和操作性都比较强,为六院党委进一步改进和提高各方面工作提供了重要依据和参考。

张海龙表示,六院党委将认真梳理吸纳大家的意见建议,深入研究分析,进一步明确努力方向,确保领导班子民主生活会开出高质量,开出实效。同时,希望大家在后续工作中,一如既往地支持六院党委的工作,多反映各方面情况,多提出宝贵建议,在各自岗位上做出更大成绩,为推动六院“十四五”高质量发展做出新的更大贡献。

图文/邵丽君  编辑/吴波

打印

 

关闭窗口

请关注航小萌

环球体育:联系我们:

地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华东街65号
copyright:2017版权所有 环球体育
备案序号:京ICP备0506号
环球体育-环球体育手机版